Page 1 sur 3

Formation des croupiers

Publié : Lundi 20 Décembre 2010 17:09
par maverick30
Une formation sera assurée pour les croupiers.

En fonction des disponibilités de chacun, elle aura lieu :
-soit en une fois avec tous les croupiers et plusieurs formateurs.
-soit en plusieurs fois par groupe de 10 avec un seul formateur.


Merci aux croupiers de me donner leur avis sur le principe qui est le mieux pour eux.

Ces formations auront lieu en Janvier.

Publié : Dimanche 13 Février 2011 15:09
par klokochazia
pourrais tu mettre ici la partie du règlement concernant la distribution des cartes qu'il n'y ait pas d'ambiguité en ce qui concerne l'étendue de nos responsabilités.
Je pense entre autre au cas particulier de fausses donnes et fausses annonces ainsi qu'au moment où il faudra faire appel au directeur de salle.

ps : j'ai pas suivi la formation donc je voudrais etre au jus pour éviter de faire des conneries en cas de litiges
:)

Publié : Mardi 15 Février 2011 09:53
par K4T4N4
+1 car TD chez soi on peut être arrangeant, ici il faut mieux suivre des règles précises

Publié : Mardi 15 Février 2011 10:15
par maverick30
Je vais demander a Bikoum de vous pondre un tit truc ;)

Publié : Mardi 15 Février 2011 17:40
par Bikoum

Publié : Mardi 15 Février 2011 17:42
par Zebulon
Merci :wink:

Publié : Mardi 15 Février 2011 17:45
par Bikoum
J'ai rien mis concernant le mélange, je sais pas ce que tu veux imposer comme mélange aux croupiers Benoit ;)

En général c'est:
- une salade
- deux brassages
- un effeuillage (ou un "petit train" chez Partouche)
- une coupe

Re: Formation des croupiers

Publié : Mardi 15 Février 2011 18:41
par karmeliet
maverick30 a écrit :Une formation sera assurée pour les croupiers.

En fonction des disponibilités de chacun, elle aura lieu :
-soit en une fois avec tous les croupiers et plusieurs formateurs.
-soit en plusieurs fois par groupe de 10 avec un seul formateur.


Merci aux croupiers de me donner leur avis sur le principe qui est le mieux pour eux.

Ces formations auront lieu en Janvier.



il n'est pas un peut trop tard pour une formation??? :?

Publié : Mardi 15 Février 2011 18:46
par maverick30
Bikoum a écrit :J'ai rien mis concernant le mélange, je sais pas ce que tu veux imposer comme mélange aux croupiers Benoit ;)

En général c'est:
- une salade
- deux brassages
- un effeuillage (ou un "petit train" chez Partouche)
- une coupe


Je pensais a :
Une salade (si c est le fait de mettre toutes les cartes au milieu et de les étaler pour les mélanger)
Un mélange (de la méthode la plus maitrisé par chaque bénévole)
Une coupe

Publié : Mardi 15 Février 2011 19:10
par Koala62
J'ai confirmé ma présence pour le samedi.

Je pense que je ferais avec mes qualités:

- salade
- mélange "classique" (je vais m’entraîner à faire autre chose d'ici la, ca risque d’être comment dire.... tendu !)
- plusieurs coupes pour compenser

Publié : Mardi 15 Février 2011 19:14
par Zoul
c'est quoi un petit train ?


saut de coupe autorisé ? :lol: :lol:

Publié : Mardi 15 Février 2011 19:20
par titcoluche
Zoul a écrit :c'est quoi un petit train ?


saut de coupe autorisé ? :lol: :lol:



c'est pas une coupe en 3? :?

Publié : Mardi 15 Février 2011 19:30
par wylke
si c'est ça.

En général ce qui se fait en casino (si mes souvenirs sont bons) c'est salade / 2 brassages / 1 effeuillage / 1 brassage / petit train sur la carte de coupe.

Publié : Mercredi 16 Février 2011 02:11
par K4T4N4
Il n'y a qu'un jeu par table ?

Publié : Mercredi 16 Février 2011 02:20
par ApocalypsNao
ouais, un seul jeu!

J'ai demandé à tout le monde d'être là une heure avant, comme ça, avec Bikoum et djobi on pourra expliquer 2/3 trucs aux personnes qui se sentent pas très à l'aise.