Vos questions, remarques et suggestions

Annonce des Promotions et de l'actualité online PARTOUCHE
Avatar de l’utilisateur
Animateur-Partouche
Hauteur As
Hauteur As
Messages : 79
Inscription : Mercredi 25 Janvier 2012 11:04

Vos questions, remarques et suggestions

Messagepar Animateur-Partouche » Mardi 07 Février 2012 11:57

Ce topic à pour but de répondre et prendre en compte vos remarques, suggestions et répondre à vos questions.

Attention: L'animateur Partouche est en droit de modérer un sujet qui ne répond pas à une critique constructive.

Merci à vous.

Votre Animateur-Partouche à votre écoute
Avatar de l’utilisateur
M.Rik
Couleur
Couleur
Messages : 3255
Inscription : Samedi 17 Février 2007 10:27
Pseudo Winamax : LPokerCFini

Messagepar M.Rik » Mardi 18 Septembre 2012 12:34

Bonjour
Je rencontre un problème avec le soft Partouche.fr.
J'ai un ami de pokeralille à la maison.
Je viens de m'inscrire au freeroll Losc de ce soir et il voulait également s'inscrire en jouant sur un ordinateur portable.
Nous partageons donc la même connection internet.
Or cela n'est pas possible puisque le soft lui dit qu'une seule inscription est possible par adresse IP.

Comment est-il possible de faire en sorte que nous puissions jouer ce tournoi tous les deux dans la même maison?

D'avance merci
Le Poker, c'est fini ^^
Avatar de l’utilisateur
Koala62
Couleur
Couleur
Messages : 4636
Inscription : Vendredi 11 Février 2011 15:31
Pseudo Winamax : kkoala62
Adhérent assocation

Messagepar Koala62 » Mardi 18 Septembre 2012 12:38

M.Rik a écrit :Bonjour
Je rencontre un problème avec le soft Partouche.fr.
J'ai un ami de pokeralille à la maison.
Je viens de m'inscrire au freeroll Losc de ce soir et il voulait également s'inscrire en jouant sur un ordinateur portable.
Nous partageons donc la même connection internet.
Or cela n'est pas possible puisque le soft lui dit qu'une seule inscription est possible par adresse IP.

Comment est-il possible de faire en sorte que nous puissions jouer ce tournoi tous les deux dans la même maison?

D'avance merci



Il faut pour le coup envoyer un mail directement au soft :wink:
Fin d'époque.
Avatar de l’utilisateur
M.Rik
Couleur
Couleur
Messages : 3255
Inscription : Samedi 17 Février 2007 10:27
Pseudo Winamax : LPokerCFini

Messagepar M.Rik » Mardi 18 Septembre 2012 15:57

Après un coup de téléphone, on apprend que pour éviter tous risques de collusion, partouche a mis en place ce système de vérification d'IP qui interdit donc à tout couple ou colocataire ou amis de passage dans la même maison de jouer via la même connection internet.

Je trouve ça juste aberrant.
Le Poker, c'est fini ^^
Avatar de l’utilisateur
asfrenchy
Couleur
Couleur
Messages : 4586
Inscription : Mercredi 10 Mars 2010 13:01
Pseudo Winamax : Asfrenchy

Messagepar asfrenchy » Mardi 18 Septembre 2012 15:59

M.Rik a écrit :Après un coup de téléphone, on apprend que pour éviter tous risques de collusion, partouche a mis en place ce système de vérification d'IP qui interdit donc à tout couple ou colocataire ou amis de passage dans la même maison de jouer via la même connection internet.

Je trouve ça juste aberrant.


Vu le taux de fréquentation de la room ça semble logique ....
One chip One chair.

mars13 a écrit :[= ==)))rentre ton ventre ==)))
Avatar de l’utilisateur
Popov
Site Admin
Messages : 2873
Inscription : Mercredi 20 Octobre 2010 13:46
Pseudo Winamax : DonaldTrap
Adhérent assocation

Messagepar Popov » Mardi 18 Septembre 2012 15:59

T'as essayé de te connecter avec l'application en flash sur le site ?
Peut-être qu'il y a pas de contrôle dessus
remi1982 a écrit :Je vais commencer à multitabler mais mon rendement baises ... Pas évident à gérer au début même avec le tracteur
SEBSEB
Membre du CA Pokeralille
Messages : 7608
Inscription : Lundi 21 Avril 2008 10:41
Pseudo Winamax : P-pita
Adhérent assocation

Messagepar SEBSEB » Mardi 18 Septembre 2012 16:03

asfrenchy a écrit :
M.Rik a écrit :Après un coup de téléphone, on apprend que pour éviter tous risques de collusion, partouche a mis en place ce système de vérification d'IP qui interdit donc à tout couple ou colocataire ou amis de passage dans la même maison de jouer via la même connection internet.

Je trouve ça juste aberrant.


Vu le taux de fréquentation de la room ça semble logique ....



Même si c était blindé de joueurs je trouve assez logique de ne pas pouvoir s inscrire à un même tournoi..

C'est pas le seul site...
LE titus a écrit :J'ai bien aimé l'épisode du doigt dans le Q


nyllaw a écrit :Pour 100 balles, mon frère lui pete une dent un petit doigt et en prime viole sa mère :lol:
Avatar de l’utilisateur
asfrenchy
Couleur
Couleur
Messages : 4586
Inscription : Mercredi 10 Mars 2010 13:01
Pseudo Winamax : Asfrenchy

Messagepar asfrenchy » Mardi 18 Septembre 2012 16:08

SEBSEB a écrit :Même si c était blindé de joueurs je trouve assez logique de ne pas pouvoir s inscrire à un même tournoi..

C'est pas le seul site...


Pour du cash et du SNG ok mais pour du MTT quand t es sur PS avec 100 à 300 tables je vois pas l intérêt...

D ailleurs pas de souci sur PS ni sur Wina pour jouer avec 2 comptes sur la même IP
One chip One chair.

mars13 a écrit :[= ==)))rentre ton ventre ==)))
SEBSEB
Membre du CA Pokeralille
Messages : 7608
Inscription : Lundi 21 Avril 2008 10:41
Pseudo Winamax : P-pita
Adhérent assocation

Messagepar SEBSEB » Mardi 18 Septembre 2012 16:33

asfrenchy a écrit :
SEBSEB a écrit :Même si c était blindé de joueurs je trouve assez logique de ne pas pouvoir s inscrire à un même tournoi..

C'est pas le seul site...


Pour du cash et du SNG ok mais pour du MTT quand t es sur PS avec 100 à 300 tables je vois pas l intérêt...

D ailleurs pas de souci sur PS ni sur Wina pour jouer avec 2 comptes sur la même IP


Pour wina l été passé j étais en vacances Avec mon frère les mtt avec un buy in à plus de 5 euros Ct pas possible
LE titus a écrit :J'ai bien aimé l'épisode du doigt dans le Q


nyllaw a écrit :Pour 100 balles, mon frère lui pete une dent un petit doigt et en prime viole sa mère :lol:
Avatar de l’utilisateur
ALEXALEX
Brelan
Brelan
Messages : 885
Inscription : Samedi 09 Janvier 2010 20:39
Pseudo Winamax : P-piTo
Adhérent assocation

Messagepar ALEXALEX » Mardi 18 Septembre 2012 16:58

SEBSEB a écrit :
asfrenchy a écrit :
SEBSEB a écrit :Même si c était blindé de joueurs je trouve assez logique de ne pas pouvoir s inscrire à un même tournoi..

C'est pas le seul site...


Pour du cash et du SNG ok mais pour du MTT quand t es sur PS avec 100 à 300 tables je vois pas l intérêt...

D ailleurs pas de souci sur PS ni sur Wina pour jouer avec 2 comptes sur la même IP


Pour wina l été passé j étais en vacances Avec mon frère les mtt avec un buy in à plus de 5 euros Ct pas possible




Maintenant c'est possible.. La dernière session avec des potes on était 5 dans la même pièce et inscrit tous ensemble sur les même mtt :wink:
Avatar de l’utilisateur
M.Rik
Couleur
Couleur
Messages : 3255
Inscription : Samedi 17 Février 2007 10:27
Pseudo Winamax : LPokerCFini

Messagepar M.Rik » Mardi 18 Septembre 2012 17:09

asfrenchy a écrit :
Vu le taux de fréquentation de la room ça semble logique ....


Loqique pour éviter la collusion, sans doute...
Mais refuser des clients (de la part d'une société qui n'en a pas assez), c'est pas super logique
Le Poker, c'est fini ^^
Avatar de l’utilisateur
ALEXALEX
Brelan
Brelan
Messages : 885
Inscription : Samedi 09 Janvier 2010 20:39
Pseudo Winamax : P-piTo
Adhérent assocation

Messagepar ALEXALEX » Mardi 18 Septembre 2012 17:55

Je rencontre un probleme avec le soft..

Depuis la mise a jour impossible de lancer le soft, j'ai essayé de le desintaller et reinstaller plusieurs fois mais impossible de le lancer, il plante a chaque fois..

Quelqu'un sait a quoi cela est dû ?

Ce qui est bizarre c'est que a chaque fois que je le désinstalle puis réinstalle ca fonctionne 1 fois
Si je le coupe et réessaye ca ne marche plus :cry:

merci d'avance ! :wink:
SEBSEB
Membre du CA Pokeralille
Messages : 7608
Inscription : Lundi 21 Avril 2008 10:41
Pseudo Winamax : P-pita
Adhérent assocation

Messagepar SEBSEB » Mardi 18 Septembre 2012 17:58

ALEXALEX a écrit :Je rencontre un probleme avec le soft..

Depuis la mise a jour impossible de lancer le soft, j'ai essayé de le desintaller et reinstaller plusieurs fois mais impossible de le lancer, il plante a chaque fois..

Quelqu'un sait a quoi cela est dû ?

Ce qui est bizarre c'est que a chaque fois que je le désinstalle puis réinstalle ca fonctionne 1 fois
Si je le coupe et réessaye ca ne marche plus :cry:

merci d'avance ! :wink:



tu vas jouer le freeroll ?


Ca y est !!!!! c est bien t as compris!!!!


bin oui je te l avais dit qu a lens c etait des clowns!
LE titus a écrit :J'ai bien aimé l'épisode du doigt dans le Q


nyllaw a écrit :Pour 100 balles, mon frère lui pete une dent un petit doigt et en prime viole sa mère :lol:
Avatar de l’utilisateur
ALEXALEX
Brelan
Brelan
Messages : 885
Inscription : Samedi 09 Janvier 2010 20:39
Pseudo Winamax : P-piTo
Adhérent assocation

Messagepar ALEXALEX » Mardi 18 Septembre 2012 18:02

SEBSEB a écrit :
ALEXALEX a écrit :Je rencontre un probleme avec le soft..

Depuis la mise a jour impossible de lancer le soft, j'ai essayé de le desintaller et reinstaller plusieurs fois mais impossible de le lancer, il plante a chaque fois..

Quelqu'un sait a quoi cela est dû ?

Ce qui est bizarre c'est que a chaque fois que je le désinstalle puis réinstalle ca fonctionne 1 fois
Si je le coupe et réessaye ca ne marche plus :cry:

merci d'avance ! :wink:



tu vas jouer le freeroll ?


Ca y est !!!!! c est bien t as compris!!!!


bin oui je te l avais dit qu a lens c etait des clowns!


:lol: :lol:

Et plus serieursement tu sais pas pk ?
Avatar de l’utilisateur
Popov
Site Admin
Messages : 2873
Inscription : Mercredi 20 Octobre 2010 13:46
Pseudo Winamax : DonaldTrap
Adhérent assocation

Messagepar Popov » Mardi 18 Septembre 2012 18:03

ALEXALEX a écrit :Je rencontre un probleme avec le soft..

Depuis la mise a jour impossible de lancer le soft, j'ai essayé de le desintaller et reinstaller plusieurs fois mais impossible de le lancer, il plante a chaque fois..

Quelqu'un sait a quoi cela est dû ?

Ce qui est bizarre c'est que a chaque fois que je le désinstalle puis réinstalle ca fonctionne 1 fois
Si je le coupe et réessaye ca ne marche plus :cry:

merci d'avance ! :wink:


J'ai eu le même problème. T'as pensé à supprimer le répertoire partouche du disque après la désinstallation ?
remi1982 a écrit :Je vais commencer à multitabler mais mon rendement baises ... Pas évident à gérer au début même avec le tracteur

Revenir vers « Actualités et Evenements / Online »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité