2018 - Structure

Le mode d'emploi complet avec son règlement.

Modérateurs : Association Pokeralille, Membres du comité d'administration

Avatar de l’utilisateur
Association Pokeralille
Membre du CA Pokeralille
Messages : 1044
Inscription : Vendredi 14 Octobre 2011 21:51
Adhérent assocation

2018 - Structure

Messagepar Association Pokeralille » Mercredi 11 Janvier 2017 13:53

Image
CHAMPIONNAT LIVE 2018 | LA STRUCTURE DES MANCHES LIVE


Stack de départ : 10.000 jetons
Rounds de 20 min, puis 15 min


Manche le vendredi : début des Sit'nGo à 20h00
20h00 : 25/50
20h20 : 50/100
20h40 : 75/150
21h00 : 100/200
21h20 : 150/300
21h40 : Pause de 10 min
21h50 : 200/400
22h10 : 250/500
22h30 : 300/600
22h50 : 400/800
23h10 : 500/1000
23h30 : Pause de 10 min
23h40 : 600/1200 (Niveaux de 15 min)
23h55 : 700/1400
0h10 : 800/1600
0h25 : 1000/2000
0h40 : 1500/3000

Manche le dimanche : début des Sit'nGo à 13h30
13h30 : 25/50
13h50 : 50/100
14h10 : 75/150
14h30 : 100/200
14h50 : 150/300
15h10 : Pause de 10 min
15h20 : 200/400
15h40 : 250/500
16h00 : 300/600
16h20 : 400/800
16h40 : 500/1000
17h00 : Pause de 10 min
17h10 : 600/1200 (Niveaux de 15 min)
17h25 : 700/1400
17h40 : 800/1600
17h55 : 1000/2000
18h10 : 1500/3000
Association Pokeralille, la plus grande communauté poker de la région !

Revenir vers « Présentation, Dates & Horaires des manches »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité