Main Event 2018 - La structure

Modérateurs : Association Pokeralille, Membres du comité d'administration

Avatar de l’utilisateur
Association Pokeralille
Membre du CA Pokeralille
Messages : 1024
Inscription : Vendredi 14 Octobre 2011 21:51
Adhérent assocation

Main Event 2018 - La structure

Messagepar Association Pokeralille » Samedi 15 Septembre 2018 23:43

>> MAIN EVENT: 20 000 jetons | Rounds 40 min

Structure du Day1A - vendredi 12 octobre 2018
19h00 : round 1 - 25 / 50
19h40 : round 2 - 50 / 100 (fin des entrées tardives à la fin de ce niveau)
20h20 : round 3 - 75 / 150
21h00 : Pause de 50 minutes
21h50 : round 4 - 100 / 200 - ante 25
22h30 : round 5 - 150 / 300 - ante 25
23h10 : round 6 - 200 / 400 - ante 25
23h50 : Pause de 10 minutes
00h00 : round 7 - 300 / 600 - ante 50
00h40 : round 8 - 400 / 800 - ante 50
01h20 : round 9 - 600 / 1 200 - ante 100
02h00 : Fin du day1A

Structure du Day1B - samedi 13 octobre 2018
14h30 : round 1 - 25 / 50
15h10 : round 2 - 50 / 100 (fin des entrées tardives à la fin de ce niveau)
16h50 : round 3 - 75 / 150
16h30 : Pause de 10 minutes
16h40 : round 4 - 100 / 200 - ante 25
17h20 : round 5 - 150 / 300 - ante 25
18h00 : round 6 - 200 / 400 - ante 25
18h40 : Pause de 50 minutes
19h30 : round 7 - 300 / 600 - ante 50
20h10 : round 8 - 400 / 800 - ante 50
20h50 : round 9 - 600 / 1 200 - ante 100
21h30 : Fin du day1B

Structure du Day2 - dimanche 14 octobre 2018
10h00 : round 10 - 800 / 1600 - ante 100
10h40 : round 11 - 1 000 / 2 000 - ante 200
11h20 : round 12 - 1 500 / 3 000 - ante 300
12h00 : round 13 - 2 000 / 4 000 - ante 400
12h40 : Pause repas de 60 minutes
13h40 : round 14 - 3 000 / 6 000 - ante 600
14h20 : round 15 - 5 000 / 10 000 - ante 1 000
15h00 : round 16 - 7 000 / 14 000 - ante 1 000
15h40 : round 17 - 10 000 / 20 000 - ante 2 000
16h20 : Pause de 10 minutes
16h30 : round 18 - 15 000 / 30 000 - ante 3 000
17h10 : round 19 - 20 000 / 40 000 - ante 4 000
17h50 : round 20 - 30 000 / 60 000 - ante 6 000
18h30 : round 21 - 40 000 / 80 000 - ante 8 000
19h10 : round 22 - 50 000 / 100 000 - ante 10 000
19h50 : round 23 - 70 000 / 140 000 - ante 10 000
20h30 : fin de la finale
* pause de 10 minutes avant table finale


>> SIDE EVENT: 10 000 jetons | Rounds 30 min puis 25 min

Structure du Side (dimanche)
10h30 : round 1 - 25 / 50
11h00 : round 2 - 50 / 100
11h30 : round 3 - 75 / 150
12h00 : round 4 - 100 / 200
12h30 : pause repas 1h20
13h50 : round 5 - 150 / 300
14h15 : round 6 - 200 / 400
14h40 : round 7 - 300 / 600
15h05 : round 8 - 400 / 800
15h30 : round 9 - 500 /1 000
15h55 : round 10 - 600 / 1 200
16h20 : pause 10 min
16h30 : round 11 - 800 / 1 600
16h50 : round 12 - 1 000 / 2 000
17h10 : round 13 - 1 500 / 3 000
17h30 : round 14 - 2 000 / 4 000
17h50 : round 15 - 3 000 / 6 000
18h10 : round 16 - 5 000 / 10 000
18h30 : round 17 - 7 000 / 14 000
18h50 : round 18 - 10 000 / 20 000
19h10 : round 19 - 15 000 / 30 000
19h50 : fin du side
* pause de 10 minutes avant table finale

A noter: La structure et les horaires de jeu sont définis par la direction du tournoi. Elle se réserve le droit de modifier la structure si des impératifs l’ordonnent.
Association Pokeralille, la plus grande communauté poker de la région !

Revenir vers « Freeroll N°6 - Octobre 2018 - MAIN EVENT 2018 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité